Набор Energy Line. 7 в 1

Glosskin
4603320039741
3599,00
р.
5243,00
р.
Серия косметики Glosskin Energy line предназначена в первую очередь для кожи 35+ и включает в себя средства для очищения, тонизирования, увлажнения и питания.

Уникальные формулы с высоким уровнем концентрации активных веществ. Комплекс эффективных продуктов подарит мощный лифтинг коже, лицо будет выглядеть подтянутым, свежим, сияющим красотой и здоровьем.

В наборе представлены 7 средств для ухода за кожей лица и шеи:

Очищающий гель для умывания (100 мл) очищает кожу лица, обеспечивает длительное увлажнение кожи, улучшает упругость, замедляет процессы старения, активизирует регенерацию.

Скраб для лица (50 мл) многоспектрального действия с натуральными маслами арганы и жасмина. Уже после первого применения вы почувствуете глубокое тонизирование кожи, омолаживающий эффект. Контуры лица будут четче, а кожа более эластичной и сияющей здоровьем.

Тоник для лица (100 мл) с протеинами шелка и экстрактом гуараны очищает кожу от загрязнений, способствует активизации и обновлению клеток, обеспечивает лифтинг-эффект, и обладает противоотечным действием.

Сыворотка для лица и шеи (50 мл) на основе гиалуроновой кислоты, масла кумина (черного тмина), экстракта колеуса и дамианы замедляет процессы старения, активизирует регенерацию, обеспечивает длительное увлажнение и повышает упругость.

Крем-флюид для лица (50 мл) легкой текстуры на основе гиалуроновой кислоты, геля алоэ-вера и природных экстрактов. Продукт успокаивает кожу, освежает, снимает отечность, обладает заживляющим эффектом. Заметно подтягивает контур лица, разглаживает мимические морщины

Крем для лица (50 мл) на основе гиалуроновой кислоты и масла зеленого кофе увлажняет кожу, удерживая в ней воду, эффективно разглаживает морщины.

Маска для лица (50 мл) с лифтинг-эффектом на основе красной глины и оливкового масла с витаминами А, Е, Д, К успокаивает раздраженную кожу, разглаживает мимические морщины.

Все средства в комплексе по уходу за кожей лица и шеи имеют экономичный расход. Заметный эффект вы сможете увидеть уже через месяц регулярного применения. Средства в комплексе по уходу за кожей лица некомедогенны, гипоаллергенны, без УФ-фильтров..
Вся косметика нашего бренда не тестируется на животных и не содержит синтетических консервантов, красителей, силиконов, парабенов, SLS, SLES, PEG и минеральных масел.


Для удобства применения все средства на этикетке имеют обозначения от 1 до 4, что означает очередность их применения для достижения максимального эффекта:

1 — очищение
2 — тонизирование
3 — увлажнение
4 — питание

При покупке набора 5+ средств Вы получаете комплексный уход за кожей лица, а также БЕСПЛАТНУЮ доставку в любой город РФ.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Для обсуждения деталей доставки мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Обращаем Ваше внимание, что при заказе на сумму 2745 руб. и более доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.
Согласно законодательству РФ о защите прав потребителей косметические товары не подлежат обмену и возврату. Нажимая на кнопку вы подтверждаете свое согласие с «Политикой конфиденциальности» и «Пользовательским соглашением»