Маска FRESH LINE

Glosskin
4603320039611
599,00
р.
749,00
р.
Маска на основе гиалуроновой кислоты и белой глины бережно очищает чувствительную кожу от омертвевших верхних клеток эпидермиса и стимулирует их регенерацию. Интенсивно увлажняет, питает, восстанавливает кожу, придает ей естественное сияние и ровный тон.

Состав: Деионизированная вода, цветочная вода лаванды, белая глина, масло зародышей пшеницы, масло абрикосовой косточки, масло какао, масло оливы, масло сои, касторовое масло, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), эмульсионный воск, экстракт ромашки, экстракт крапивы, глицерин раститительный, аллантоин, д-пантенол, гель алоэ вера, витамин Е, эфирные масла апельсина, кедра атласского и сосны, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Способ применения: Нанести плотным слоем на очищенную кожу на 5-10 минут, исключая область вокруг глаз и губы. Смыть тёплой водой. Применять 1-2 раза в неделю. Возможно небольшое жжение из-за содержащихся в составе глины и активных компонентов. При сильном жжении незамедлительно смыть водой.

Серия косметики Glosskin Fresh line —универсальные средства для чувствительной кожи лица. Их можно комбинировать с сериями Tonus и Energy или использовать самостоятельно.

Для удобства применения все средства на этикетке имеют обозначения от 1 до 4, что означает очередность их применения для достижения максимального эффекта:

1 — очищение
2 — тонизирование
3 — увлажнение
4 — питание

При покупке набора 5+ средств Вы получаете комплексный уход за кожей лица, а также БЕСПЛАТНУЮ доставку в любой город РФ.

Объем: 50 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Для обсуждения деталей доставки мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Обращаем Ваше внимание, что при заказе на сумму 2745 руб. и более доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.
Согласно законодательству РФ о защите прав потребителей косметические товары не подлежат обмену и возврату. Нажимая на кнопку вы подтверждаете свое согласие с «Политикой конфиденциальности» и «Пользовательским соглашением»