Пенка для умывания FRESH LINE

Glosskin
4603320039833
799,00
р.
999,00
р.
Пенка для умывания восстанавливает тонус кожи, увлажняет, смягчает, успокаивает, разглаживает, улучшает цвет лица, придает сияние, способствует обновлению клеток эпидермиса. Подходит для любого типа кожи.

Состав: Очищенная вода, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, гель алоэ вера, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт ромашки, экстракт крапивы, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, д-пантенол (провитамин В5), молочная кислота, ароматическая композиция.

Способ применения: Массирующими движениями распределить небольшое количество пенки по влажной коже лица и шеи, тщательно смыть водой. Можно применять утром и вечером как самостоятельное или дополнительное очищающее средство.   

Хранение:  При темпертуре от +5°С до +25°С, беречь от воздействия солнечных лучей и источников влаги. Срок годности — 24 месяца, после вскрытия — 3 месяца, ЕАС, не тестируется на животных

Серия косметики Glosskin Fresh line —универсальные средства для чувствительной кожи лица. Их можно комбинировать с сериями Tonus и Energy или использовать самостоятельно.

Для удобства применения все средства на этикетке имеют обозначения от 1 до 4, что означает очередность их применения для достижения максимального эффекта:

1 — очищение
2 — тонизирование
3 — увлажнение
4 — питание

При покупке набора 5+ средств Вы получаете комплексный уход за кожей лица, а также БЕСПЛАТНУЮ доставку в любой город РФ.

Объем: 150 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Для обсуждения деталей доставки мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Обращаем Ваше внимание, что при заказе на сумму 2745 руб. и более доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.
Согласно законодательству РФ о защите прав потребителей косметические товары не подлежат обмену и возврату. Нажимая на кнопку вы подтверждаете свое согласие с «Политикой конфиденциальности» и «Пользовательским соглашением»