Скраб Energy line

Glosskin
4603320039673
549,00
р.
699,00
р.
Скраб для лица с маслом арганы и эфирным маслом жасмина тонизирует и освежает кожу, обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами, повышает ее эластичность и упругость. Способствует деликатному осветлению кожи.

Состав: Сахар, рисовая мука, масло кокоса, масло пальмы, масло арганы, глицерин, лаурат сахарозы, воск авокадо, экстракт черного чая, экстракт эхинацеи, экстракт бамбука, эфирное масло жасмина, эфирное масло лимона, эфирное масло кедра атласского, минеральный пигмент.

Способ применения: Нанести на предварительно очищенную влажную кожу лица легкими массажными движениями, смыть водой. Избегать воздействия на тонкую кожу вокруг глаз и губ.

Серия косметики Glosskin Energy line предназначена в первую очередь для кожи 35+ и включает в себя средства для очищения, тонизирования, увлажнения и питания.

Для удобства применения все средства на этикетке имеют обозначения от 1 до 4, что означает очередность их применения для достижения максимального эффекта:

1 — очищение
2 — тонизирование
3 — увлажнение
4 — питание

При покупке набора 5+ средств Вы получаете комплексный уход за кожей лица, а также БЕСПЛАТНУЮ доставку в любой город РФ.

Объем: 50 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Для обсуждения деталей доставки мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Обращаем Ваше внимание, что при заказе на сумму 2745 руб. и более доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.
Согласно законодательству РФ о защите прав потребителей косметические товары не подлежат обмену и возврату. Нажимая на кнопку вы подтверждаете свое согласие с «Политикой конфиденциальности» и «Пользовательским соглашением»