Увлажняющая экспресс-маска Tonus line

Glosskin
4603320039659
599,00
р.
749,00
р.
Гидрогелевая маска для лица с АНА-кислотами с лифтинг-эффектом. Oказывает омолаживающее действие, борется с признаками усталости.

Состав: Деионизированная вода с экстрактом шиповника, экстрактом цветка груши, экстрактом айвы, масло макадамии, альгинат натрия, ксантановая камедь, гель алоэ вера, гликолевая кислота, винная кислота, яблочная кислота, уксусная кислота, глицерин растительный, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, сквалан растительный, витамин С, экстракт розмарина, ароматическая композиция.

Способ применения: Перед сном нанести маску по массажным линиям на лицо слоем 1 мм, оставить на 5-7 минут, смыть большим количеством воды. При использовании в дневное время суток перед выходом на улицу нанести на лицо крем с SPF-фактором.

Серия косметики Tonus line предназначена для молодой кожи до 35 и включает в себя средства для очищения, тонизирования, увлажнения и питания.

Для удобства применения все средства на этикетке имеют обозначения от 1 до 4, что означает очередность их применения для достижения максимального эффекта:

1
— очищение
2 — тонизирование
3 — увлажнение
4 — питание

При покупке набора 5+ средств Вы получаете комплексный уход за кожей лица, а также БЕСПЛАТНУЮ доставку в любой город РФ.

Объем: 50 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Для обсуждения деталей доставки мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Обращаем Ваше внимание, что при заказе на сумму 2745 руб. и более доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.
Согласно законодательству РФ о защите прав потребителей косметические товары не подлежат обмену и возврату. Нажимая на кнопку вы подтверждаете свое согласие с «Политикой конфиденциальности» и «Пользовательским соглашением»